Publicado em 29/09/2016

Yakisoba e Cerejeira – 2ª fase manhã e tarde



O Japão é um país cuja cultura e costumes ainda fascinam o Ocidente. As curiosidades do país são muitas, e essa galerinha focou em uma comida típica muito conhecida e em uma das árvores predominantes do país. As turminhas da 2ª fase viajaram para o Japão e pesquisaram um pouquinho da cultura.
Na cozinha experimental se divertiram com um delicioso Yakisoba, rápido e fácil de fazer. Construíram em sala de aula a Cerejeira, com galhos secos de árvores e papel crepom. Um trabalho bem legal e super divertido.

2016-09-27

2016-09-271

2016-09-272

















Últimas Notícias


Carnaval pelo o Mundo

3 dias atrás

Colégio Bonfim – 2018

3 semanas atrás

Reunião de Pais

4 semanas atrás

Bolo – 1º ano

4 semanas atrás

Fique ligado!



Administrar