Brigadeiro – 5ª Fase (Manhã)



A professora da 5ª fase fez um delicioso brigadeiro com seus alunos na cozinha experimental.

As atividades na cozinha experimental proporcionam aos alunos:

  • Compreender conteúdos e desenvolver habilidades;
  • Trabalhar em equipe;
  • Proporcionar atividades como misturar, bater, picar, enrolar, abrir embalagens, etc.
  • Desenvolver a coordenação motora.

Receita de Brigadeiro:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Hum, delicioso! Vamos comer!

IMG-20160731-WA0053 IMG-20160731-WA0054 IMG-20160731-WA0056 Brigadeiro

 


Acesso Rápido



Vídeos






Parceiros