Cozinha Internacional – 4ª fase manhã, tarde I e II



A cozinha do Castelinho está internacional!

As turminhas das 4ª fases já estão conhecendo um pouco mais sobre os países que apresentarão na  festa da primavera. Nesse ano nossa primavera é diferente, iremos representar os países das olimpíadas.
E para mostrar que eles estão por dentro de tudo, as professoras levaram seus pequenos a cozinha experimental para realizarem um delicioso prato típico, cada turma com o seu país.

Aqui estamos mostrando só um pouquinho, participe de nossa festa e veja tudo que as crianças estão preparando e estudando!

A 4ª fase manhã está representando a Alemanha. A garotada se divertiu fazendo e se deliciando com uma saborosa Sopa de Ervilha com Batatas e Bacon.
As ervilhas são alimentos altamente nutritivos, são fontes de hidrato de carbono e fibras alimentares. São boas fontes de Minerais como Zinco, Cálcio, Magnésio, Potássio e Ferro. além de serem ricas em Vitaminas A, B, C, E e K.
2016-09-13

A 4ª fase I tarde está representando os Estados Unidos. Prepararam um prato muito conhecido e saboreado por todos, quem nunca ouviu falar do famoso cachorro-quente?! Um cachorro-quente leve, super fácil de fazer e muito gostoso. Toda a turma saboreou.
2016-09-12

 

A 4ª fase II tarde está representando a Suécia. Os alunos se divertiram na cozinha preparando um delicioso Bolo dos Suecos, também conhecido com Brownie. Esse bolo não precisa de batedeira, não leva leite e você prepara a massa em 10 minutos.

2016-09-121


  • @castelinhobonfim


  • Parceiros

    Instale o nosso aplicativo